Sanduíche Natural com pasta de grão de bico
- Pão integral – 2 fatias;
- Pasta de grão de bico – 1 colher de sopa;
- Atum (3 colheres de sopa) ou Sardinha (1 unidade de filé);
- Salada: cenoura, tomate, pepino e alface.
Receita da pasta de grão de bico
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de grão de bico;
- 1 unidade do limão (caldo);
- Cheiro verde, alho, cebola á gosto;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem;
- ½ colher de café de sal.
Modo de preparo:
Cozinhe o grão de bico na panela de pressão com bastante água. Bata no liquidificador todos os ingredientes utilizando a água da cocção. A consistência deve ficar de uma pasta, não pode ficar muito mole.
Quantidade de 1 porção = 1 colher de sobremesa.
Obs.: Pode congelar em potes pequenos.
Sanduíche de Frango
Ingredientes:
- 2 fatias de pão integral ou 1 unidade pão sírio;
- 100g de frango desfiado (preferência: peito de frango);
- 100g de cenoura ralada bem fininha;
- 2 fatias de pão integral ou 1 unidade pão sírio;
- 100g de frango desfiado (preferência: peito de frango);
- 100g de cenoura ralada bem fininha;
- ½ unidade de tomate sem semente (picado tipo vinagrete);
- 2 colheres de sopa de requeijão light ou 2 colheres de sopa de creme de ricota;
- Alface picada.
Modo de Preparo: Misture o frango desfiado, cenoura, o requeijão ou a ricota, e o tomate. Recheie as fatias de pão integral e coloque a alface.
Oi Carol,
ResponderExcluirOntem testei os 2 sanduiches, ficou muito gostoso, muito obrigada pela dica.