· 6 filés de peixe(escolher o tipo)
· suco de limão coado
· 1 dente de alho picado
· sal a gosto
· 1 colher(chá) de margarina light
Molho:
· 1 colher de sopa de azeite de oliva
· 2 dentes de alho picados
· 3 colheres de sopa de alcaparras
· 1 colher de sopa de cheiro verde picado
· 1 envelope de tempero para peixe(minha mãe usa para legumes, ela acha o de peixe muito forte)
· 1 xícara de água
· 1 colher de chá de amido de milho
· sal a gosto
Preparo:
Tempere os filés com o suco de limão, o alho e o sal. Reserve por 30 minutos, na geladeira. Em uma grelha, derreta a margarina e doure os filés dos 2 lados. Reserve e mantenha-os aquecidos. Em um recipiente pequeno, dissolva o tempero para peixe na água. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho, acrescente s alcaparras, o cheiro verde, o amido de milho, dissolvido no caldo de peixe e, sempre mexendo, cozinhe por 5 minutos. Prove o tempero e acrescente o sal, se necessário. Sirva o molho sobre os filés.
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