24 de outubro de 2014

Receita prática: Cookie light/sem glúten de microondas

cookie.jpg


Essa receita é pra você que vai juntar as amigas que também estão na luta contra a balança pra um cházinho! Além de prático, é delicioso e magrinho. Vamos lá!


Ingredientes:
1 gema de ovo
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de margarina light
1/4 de xícara (chá) de farinha de arroz
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de gotas de chocolate com 75% de cacau


Modo de preparo:
Em um processador, bata todos os ingredientes, menos as gotas de chocolate. Transfira a massa para outro recipiente e adicione parte das gotas de chocolate, misturando com uma espátula. O restante será usado sobre a massa, para decorar.


Use uma forma de silicone para assar os biscoitos. Coloque uma colher de sopa da massa em cada espaço e salpique algumas gotas de chocolate por cima.


Leve ao micro-ondas por dois minutos. Quando retirar, você vai observar que eles estarão moles. Deixe que esfriem dentro da forma por cinco minutos e ficarão firmes e croncantes.

Desenforme os biscoitos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário