3 de outubro de 2014

Receita: Picolé de Melancia

picole.jpg

Tem coisa melhor que um picolé geladinho nesse calor? Melhor ainda é uma versão caseira e magrinha! A melancia é uma fruta composta por muita água, o que a torna hidratante e menos calórica que o usual. Prepare suas forminhas e mão na massa!


Ingredientes:


½ melancia média
4 limões
10g de gengibre
200ml de suco de laranja
2 folhas de couve
½ maço de hortelã
stévia para adoçar


Modo de preparo:


- Bata a parte vermelha da melancia no liquidificador com o adoçante e adicione o suco de 3 limões.
- Peneire e comece a encher as forminhas. Leve ao freezer por 30 minutos.
- Depois que estiver firme, espete os palitos e leve ao freezer. Enquanto isso, bata a parte esbranquiçada da fruta e peneire. Despeje uma fina camada na forma e espere congelar.
- Por último, faça o suco verde, batendo o gengibre, o suco de laranja, a couve, a hortelã e o suco de 1 limão. Complete as forminhas e leve ao feezer até congelar.
- Para que eles fiquem mais parecidos com a fruta, coloque uma semente em cada forma e leve para congelar antes de começar.

Aproveite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário