A ricota é um queijo super versátil, pois tem o sabor leve bem neutro, e cai bem não só em receitas salgadas, mas também nas sobremesas. Duvida? Passo agora uma receitinha delícia pra vocês usarem a ricota em mais um prato:
Tacinha de ricota
Ingredientes:
• 1 rodela grossa (200 g) de ricota
• 1/2 colher (chá) de canela em pó
• 2 potes (400 g) de iogurte natural desnatado
• 6 envelopes de adoçante em pó
• 3 pêssegos maduros cortados em quatro
Modo de fazer;
Amasse bem a ricota com um grafo e misture a canela e metade do iogurte e do adoçante. Acrescente o restante do iogurte e do adoçante e mexa novamente até formar um creme homogêneo. Distribua em seis taças. Leve para gelar. Sirva com o pêssego.
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 60
Tá aí a dica para a sobremesa do seu próximo almoço em família! Se fizer, não esqueça de me contar depois como ficou! ;)
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