1 de janeiro de 2015

Receita: Mix de Frutas Vermelhas



Trago hoje pra vocês uma receita doce deliciosa da chef Lucilia Diniz, que faz versões lights incríveis dos tradicionais pratos que a gente adora.

Esta receita de Mix de Frutas Vermelhas rende 6 porções e cada uma tem só 55 kcal, sobremesa ideal pra um jantar levinho.

Ingredientes:

2 copos (400 ml) de suco maçã light
½ colher (chá) de canela em pó
7 folhas de gelatina incolor e sem sabor
2 xícaras (chá) de morango (fresco ou congelado) picado
2 xícaras (chá) de framboesa (fresca ou congelada) picada
1 xícara (chá) de amora (fresca ou congelada) picada
Modo de fazer:

Em uma panela, ferva o suco com a canela. Retire do fogo e reserve. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e junte ao suco quente. Espere esfriar. Em forminhas individuais untadas com água, distribua as frutas e cubra com o suco misturado com a gelatina. Leve à geladeira por 6 horas, desenforme e decore a gosto. Sirva em seguida.

Quem vai testar? :)


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