14 de janeiro de 2015

Receita: Danoninho Light



Hoje ensino pra vocês uma versão bem mais magra e saudável daquela sobremesa que seus filhos adoram: danoninho! Essa receita é pra família inteira comer junto e com saúde!

Ingredientes:

  • 500g Morango
  • 7 Colheres (sopa) Açúcar / Adoçante Culinário
  • Suco de ½ Limão
  • 1 Xícara (chá) de Leite de castanhas (gelado)
  • 300g Iogurte Grego Light (3 potinhos)
  • 2 Xícaras (chá) Ricota

Modo de Fazer:

  1. Retire as folhas e corte 500g de morango e reserve.
  2. Em uma panela adicione os morangos picados, 7 colheres de sopa de açúcar ou adoçante culinário e suco de meio limão.
  3. Cozinhe por 5 minutos sem parar de mexer e reserve.
  4. No liquidificador adicione 1 xícara (chá) de leite gelado, 300g de Iogurte Grego Light, os morangos e bata bem.
  5. Adicione aos poucos 2 xícaras de chá de ricota e bata até ficar cremoso.
  6. Divida em pequenas porções, leve para gelar e aproveite.

Se fizer, me mande uma foto. Vou adorar ver o resultado! ;)

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