Hoje ensino pra vocês uma versão bem mais magra e saudável daquela sobremesa que seus filhos adoram: danoninho! Essa receita é pra família inteira comer junto e com saúde!
Ingredientes:
- 500g Morango
- 7 Colheres (sopa) Açúcar / Adoçante Culinário
- Suco de ½ Limão
- 1 Xícara (chá) de Leite de castanhas (gelado)
- 300g Iogurte Grego Light (3 potinhos)
- 2 Xícaras (chá) Ricota
Modo de Fazer:
- Retire as folhas e corte 500g de morango e reserve.
- Em uma panela adicione os morangos picados, 7 colheres de sopa de açúcar ou adoçante culinário e suco de meio limão.
- Cozinhe por 5 minutos sem parar de mexer e reserve.
- No liquidificador adicione 1 xícara (chá) de leite gelado, 300g de Iogurte Grego Light, os morangos e bata bem.
- Adicione aos poucos 2 xícaras de chá de ricota e bata até ficar cremoso.
- Divida em pequenas porções, leve para gelar e aproveite.
Se fizer, me mande uma foto. Vou adorar ver o resultado! ;)
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