Ingredientes:
Para a goiabada //
3 goiabas
2 e 1/2 colheres de sopa de adoçante de forno e fogão
1 xícara de água
Para o creme de queijo //
200 gramas de ricota fresca
1 xícara de leite de castanha
2 colheres de sopa de adoçante de forno e fogão
1 colher de sobremesa de amido de milho
Para a base //
1/2 pacote de cookie integral triturado
Modo de Preparo:
Goiabada //
Leve a goiaba, o adoçante e a água ao fogo. Mexa para não grudar. Cozinhe até ficar em ponto de geleia.
Creme de queijo //
Coloque a ricota, o leite, o adoçante e o amido de milho no processador. Leve o creme formado ao fogo. Mexa até engrossar. O ponto certo é quando desgrudar da panela.
Montagem:
Faça uma camada de cookie triturado. Cubra-a com o creme de queijo. Finalize com a goiabada.
Essa receita rende 4 porções, perfeita para servir a família! :) Gostou? Se fizer por aí não se esqueça de me mandar fotos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário