5 de dezembro de 2014

Receita: Romeu e Julieta Light







Ingredientes:

Para a goiabada //

3 goiabas
2 e 1/2 colheres de sopa de adoçante de forno e fogão
1 xícara de água

Para o creme de queijo //

200 gramas de ricota fresca
1 xícara de leite de castanha
2 colheres de sopa de adoçante de forno e fogão
1 colher de sobremesa de amido de milho

Para a base //

1/2 pacote de cookie integral triturado

Modo de Preparo:

Goiabada //

Leve a goiaba, o adoçante e a água ao fogo. Mexa para não grudar. Cozinhe até ficar em ponto de geleia.

Creme de queijo //

Coloque a ricota, o leite, o adoçante e o amido de milho no processador. Leve o creme formado ao fogo. Mexa até engrossar. O ponto certo é quando desgrudar da panela.

Montagem:

Faça uma camada de cookie triturado. Cubra-a com o creme de queijo. Finalize com a goiabada.

Essa receita rende 4 porções, perfeita para servir a família! :) Gostou? Se fizer por aí não se esqueça de me mandar fotos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário