Um bom camarão é a cara do verão né? Que tal uma receitinha deliciosa de croquete? Anota aí e faça pra família quando vier te visitar:
Ingredientes
1 cebola picada
1 colher de chá de azeite de oliva
100g de camarões pequenos picados
2 cenouras médias cozidas amassadas
½ colher de café de louro em pó
1 colher de chá de sal
½ xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite desnatado
Salsa a gosto
2 claras
1 e ½ xícara de chá de farinha de rosca
2 colheres de chá de azeite para pincelar
*Caso queira dar mais sabor e cor aos seus Croquetes de camarão, adicione cenoura pré cozinha da mistura
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite e junte os camarões
- Deixe refogar por mais 5 minutos e acrescente as cenouras, o louro e o sal
- Mexa e polvilhe a farinha de trigo, adicionando o leite aos poucos
- Continue mexendo até engrossar
- Acrescente a salsa e coloque a massa em um prato untado com óleo
- Espere esfriar. Modele os croquetes com pequenas porções de massa
- Bata as claras com um garfo e passe os croquetes
- Passe-os na farinha de rosca e coloque os croquetes em uma assadeira untada
- Pincele o azeite e assem em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Quem vai fazer o teste? ;)
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