13 de novembro de 2014

Receita: Bala Zero de Gelatina Ágar-Ágar



A parte mais difícil da dieta pras mulheres é ter que ficar longe de um docinho depois do almoço ou no final do dia. Você não precisa necessariamente se privar dessas delícias, apenas fazer escolhas certas. Ensino agora pra vocês fazer uma bala super prática e gostosa, que engana a barriga nessas horas que bate aquela vontade incontrolável de comer uma sobremesa.

Bala Zero de Gelatina Ágar-Ágar

Ingredientes:

  • 1 saquinho de gelatina ágar-ágar ZERO do seu sabor favorito
  • 1 saquinho de gelatina incolor

Modo de fazer:

  • Dissolva a gelatina com sabor em 150 ml de água fervendo. Hidrate a gelatina incolor em 10ml de água (umas 5 colheres) e deixe 10 segundos no microondas, misture para ela ficar bem molinha (ela não fica exatamente liquida), misture as duas.
  • Você pode colocar ela em uma forminha de gelo ou em um potinho normal. Quando estiver durinha, desenforme ou corte em quadradinhos.
Por que gelatina ágar-ágar? Essa gelatina, diferente da tradicional (que tem composição animal na receita), é feita de algas marinhas, e além de poder ser consumida por vegetarianos, também tem mais fibras.
Além de gostosa, a bala não tem nenhuma caloria, e você pode apresentar pra família toda, inclusive pro seu filho como alternativa às balas cheias de açúcar do supermercado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário