25 de abril de 2014

Variação da tapioca: Crepioca





CC BLOG 2.jpg


Tenho falado muito pra vocês da tapioca, a melhor amiga de quem está de dieta. Hoje, vamos variar a receita dela e mostrar a CREPIOCA, que leva ovo na massa e por isso fica com uma cara de crepe ou panqueca. É super fácil de fazer, veja:


Ingredientes:
1 ovo  
1 colher de sopa de goma de tapioca ou polvilho doce
Bata bem (no garfo ou mixer) colocar na frigideira de teflon e levar ao fogo.
Assim que ela se soltar, virar e dourar do outro lado.
Se quiser, coloque mais 1/2 colher de farinha de linhaça para enriquecer a refeição, você pode usar chia, linhaça ou gergelim.


Para rechear, você pode usar a criatividade dentro daqueles mesmos ingredientes que usa na tapioca: banana com cacau, queijo branco com ervas aromáticas, ricota com azeite ou então aquela saladinha que sobrou do almoço.


E aí, quem vai animar fazer essa receita?

Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário